Oi gente, tudo bem?
Já ouviu falar da FIPAN? FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de um modo geral, e acontece todo ano no mês de Julho.
Esse ano a FIPAN vai acontecer entre os dias 23 e 26 de julho e Harald, marca especialista em recheios, coberturas e chocolates vai participar.

A Harald este ano vai apresentar sua nova linha de recheios para os confeiteiros presentes. São recheios forneáveis (aqueles que podem ir ao forno) e os de sabores de frutas: goiaba e abacaxi. Cada embalagem tem 1.05Kg e os recheios de cobertura Melken na versão leitinho, vem em potes de 4Kg.

Além disso a Harald vai proporcionar experiências inesquecíveis para o seu público com vários chefs preparando receitas exclusivas ao vivo e muita degustação.
Na Arena do Confeiteiro,espaço disponibilizado pela FIPAN,  haverá aulas com produtos Harald com dias e horários pré-determinados.

A Harald quer incrementar o mercado de padarias, pizzarias e confeitarias com sabores tão diferentes. Como diz Leonardo Santis, diretor comercial da Harald,: “Levando em conta que o segmento é bastante amplo, o nosso objetivo é trazer mais opções de qualidade para as companhias que atuam no ramo. Por outro lado, pensando que o consumidor está procurando e explorando outros recheios doces, além do tradicional chocolate ao leite, desenvolvemos produtos de acordo com essas novas exigências”

Adoraria experimentar esses recheios, pois vocês sabem que sempre que há um motivo de comemoração estou encomendando algum bolo.

Tenho certeza que você adorou esse post.

Beijos, Mari Sales.

 

 

 

 

Recheio e cobertura Melken Leitinho – Com versatilidade para cobertura e recheio de bolos, tortas e cupcakes, a versão Leitinho chega ao mercado como tendência para quem deseja incrementar o seu portfólio de sabores. O produto já vem pronto para uso, portanto, padroniza a utilização e evita o desperdício.

Adoraria experimentar esses recheios, e você?

Beijos

Mari sales

 

 

 

Compartilhe: