Oi gente, tudo bem?
No próximo domingo será o Dia dos Pais. Como eu queria ter meu pai aqui comigo! Sempre que tem alguma data especial tento dar dicas de sobremesas de
confeiteiras aqui de Jacarepaguá (Zona Oeste do Rio de Janeiro) e já dei a dica dos bolos Make a Cake  e hoje vou dar mais duas dicas que incluem bolo na taça e torta de palha italiana.

Vou começar pela minha amiga Michele Pazo  (Whatsapp – 21- 98764-5878) que fez o bolo de comemoração do meu blog e o do meu aniversário:

 

Para o dia dos pais ela fará o bolo na taça, que se vende sozinho! Gente, é tão bom que nem precisa de muita divulgação. O novo sabor é de nozes e capuccino.
O seu preço é o mesmo do sabor morango, custa:
Média até 10 porções Preço R$ 140,00
Grande até 20 porções Preço R$ 210,00

E a mais nova indicação é a Dani Rollemberg da confeitaria Umbigo no Fogão Cakesque fica aqui no bairro da Freguesia, em Jacarepaguá.
O Whatssapp
dela é o 21 -98896-1949, mas você também pode falar pelo Direct do Instagram

Vamos ao que interessa que são as sobremesas para o dia dos pais:

Torta Brigadeiro: Essa é para quem ama chocolate. Massa e recheio, tudo bem “chocolatudo”
Atende 20 convidados. R$ 90,00 

 

Torta Palha Italiana: Muito brigadeiro e biscoito, nesse doce tão famoso que virou torta.
Atende 20 convidados. R$ 90,00

 

 

Palha Molequito: Brigadeiro Milk com recheio de pé de moleque
Valor unitário: R$ 4,50 – Pedido mínimo 10 unidades

Palha Surpresa: Delicioso brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Oreo.
Valor unitário: R$ 4,50 – Pedido mínimo 10 unidades

Gostaram das sugestões? Eu amei e quero quando experimentar venho contar tudo para vocês.
Tenho certeza que você gostou desse post!

Beijos, Mari Sales

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhe: