Oi gente, tudo bem?
Esse mês de Julho está sendo realmente um dos mais frios que já vivi. A Nestlé mandou algumas receitas de sopas para nos aquecer e tenho certeza que você vai gostar:


Sopa de Cebola com Toque de Queijo

 

Ingredientes:

  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 pão francês em fatias torrado
  • 4 colheres (sopa) de mozarela (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela dissolva o MAGGI Sopa em 1 litro de água fria, mexendo até ferver. Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada. Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas. Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.

 

Sopa Cremosa de Milho com Frango:

 

 

Ingredientes:

1 lata de milho-verde conserva
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata metade do milho com o Leite NINHO. Coe e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango, o MAGGI Natusabor, o Leite batido com o milho e o milho restante e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

 

 

Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

 

Ingredientes:

Cebola Caramelizada:

4 minipães italianos redondos
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola grande em meia-lua
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Brócolis com bacon:

4 colheres (sopa) de bacon picado
4 minipães italianos redondos
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Modo de preparo:

Cebola Caramelizada:

Com o auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Brócolis com bacon:

Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.

 

Sopa de Milho com Couve Maggi

 

 

Ingredientes: 

6 espigas de milho-verde
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
meio maço de couve-manteiga picada

Modo de preparo:

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e bata com 1 xícara (chá) de água.
Passe pela peneira e reserve.
Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte o milho reservado e, quando ferver, misture a couve.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.

DICA: Se desejar, substitua as espigas de milho fresco por 2 latas de milho-verde escorrido.

 

 

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