Oi gente, tudo bem?
Vocês gostam de comer bem? Gostam de sobremesas gostosas? Logo após a refeição eu não gosto de comer sobremesas, mas se estiver em algum restaurante não dispenso até porque não sei quando vou voltar lá. Agora, se a sobremesa tiver sorvete eu fico tentada, mesmo!
O restaurante Skye Restaurante & Bar, comandado pelo chef Emmanuel Bassoleil, aumentou o seu cardápo que inclui receitas francesas, italianas, japonesas, brasieliras e árabes.

No novo menu tem uma novidade, a sobremesa Loucura para chocólatra, que são 5 sobremesas com muito chocolate num só prato: mousse chocolate amargo
aromatizado com laranja; rocher de chocolate branco com nuts; ‘palet’ de chocolate ao leite com framboesa; sorvete Haagen Dazs de chocolate belga; e chocolate branco com limoncelo e limão confitado.
Isso tudo é uma porção para duas pessoas e custa R$ 55,00.

O Skye Rsetaurante & Bar fica em São Paulo na Av. Brigadeiro Luis Antônio, 4.700- Jardim Paulsita
Telefone: (011) 3055-4702  O estacionamento custa R$ 36,00

Se você for, me conte!

Beijos, Mari Sales

Compartilhe: